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4 septiembre, 2017 0 Comments

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A thesis statement might be a one word or perhaps two. Cover letters shouldn’t be long or merely a repetition of your curriculum vitae. Words near thesis within the dictionary The description of the dissertation is just a proposition or proposition that’s maintained by means of a disagreement. To properly look at this, you should get what precisely dissertation assertions are. This is of your own thesis statement need to be crystal clear. A straightforward thesis assertion may be some thing like’A sound head should have intelligence, fantastic view, and bravery.’ A great thesis statement needs to be supported by signs so as to show that it’s worthy or true.

30 agosto, 2017 0 Comments

Publishing is more useful, specifically for individuals who are psychological, nor convey verbally.

Because you are able to see, this really is an entirely different approach to compose an essay. Compose a summation initially before you create an article. For me, writing documents isn’t a straightforward undertaking. Yet another indicates to do so would be to take an completely diverse creative method of composing an essay. Continue Reading →

24 agosto, 2017 0 Comments

Globalization & Communities

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Normally, it is typically inside corporation policy’s fingers.

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This type of dissertation ought to be started with a theme that was great.

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23 agosto, 2017 0 Comments

Method Of Each And Every Client And Perfectly -Matched Documents That Are Written

Effective composing is crucial for life – extended success. Story writing enable you to talk about yesteryear or potential. Continue Reading →

27 julio, 2017 0 Comments
Mentiras de las dietas milagro 600-01083145

La mentira de las dietas milagro

Con el verano, llegan las prisas por quitarnos de encima los kilos que hemos ido acumulando durante varios meses. En todas las revistas aparecen dietas milagrosas que prometen hacernos adelgazar 5 ó 6 kilos en pocas semanas. Sin embargo, estas dietas te alejan de tu objetivo, suponen un riesgo para tu salud y favorecen el temido “efecto yo-yo”. 

 

En los meses de verano, cuando la ropa de temporada deja ver partes del cuerpo hasta ahora ocultas bajo las prendas de invierno, casi el 70% de la población decide poner remedio a los kilos de más que descuidadamente ha ido acumulando durante meses. Es el momento en que las dietas milagro hacen su agosto, y prometen resultados rápidos y fáciles. Sin embargo, la realidad es muy diferente.

Año tras año aparecen con diferente nombre, pero encierran siempre tres particularidades: son desequilibradas en nutrientes (no suelen cubrir las necesidades de vitaminas, minerales o macronutrientes); acaban convirtiendo el metabolismo en ahorrador (el organismo se adapta a comer menos, gasta menos y en cuanto se incremente ligeramente el aporte de alimentos recupera todo el peso perdido, y algún kilo más); no enseñan a alimentarnos correctamente (por lo que nunca son una solución, sino solamente un parche temporal que, además, puede provocar serios problemas a nuestra salud).

 

UNA CARRERA DE FONDO 

Lo cierto, es que estos fenómenos dietéticos sin ninguna base científica simplemente intentan camuflar un problema mucho más complejo: la irresponsabilidad individual a la hora de planificar nuestra alimentación.

Una de las claves del éxito para mantener un peso saludable, es hacernos dueños de nuestra nutrición para toda la vida. Si confiamos ciegamente en lo que dicen los anuncios (cuyo objetivo es vender su producto), si nos creemos lo que cualquier “gurú” de la alimentación diga en un momento (generalmente, ese momento coincide con la llamada “operación bikini” y no tiene otro fin que el de generar grandes beneficios económicos a quien vende “su dieta infalible”), o si confiamos la elección de lo que vamos a comer a alguien que no seamos nosotros mismos, estamos perdidos. Y para hacernos dueños de nuestra alimentación, debemos tener conocimientos nutricionales, o acudir a un experto acreditado que pueda asesorarnos desde la responsabilidad y la profesionalidad.

La carrera para mantener un peso saludable no es un sprint, sino una carrera de fondo que debe durar toda nuestra vida.

 

EDUCACIÓN ALIMENTARIA CON EL COACHING NUTRICIONAL

Una de las formas más efectivas para promover el compromiso con una alimentación saludable por parte del cliente, es el Coaching Nutricional. ¿Cómo funciona? Podemos resumirlo en los siguientes 4 puntos:

1. El profesional y el cliente crean un plan realista. Ambos colaboran para crear un plan nutricional realista, alcanzable, saludable, flexible  y adaptado al estilo de vida del cliente. De esta forma se garantiza la implicación del interesado para conseguir sus objetivos, permitiendo mantener la pauta nutricional durante el tiempo necesario.

2. El cliente aprende a elegir alimentos saludables. El cliente debe aprender a leer etiquetas nutricionales, saber qué macronutrientes y en qué cantidades son necesarios para cada uno (en función de su sexo, edad y actividad física). El profesional debe explicar los por qué y para qués del plan nutricional, haciendo cada vez más autónomo al cliente a la hora de tomar decisiones sobre su alimentación, fundadas en el criterio profesional previamente aportado.

3. El cliente aprende a diferencias entre hambre emocional y hambre fisiológica. En el coaching, la identificación de hábitos no saludables, la sustitución por otros adaptados a un estilo de vida más saludable, la toma de responsabilidad por parte del cliente para elegir un tipo de alimento u otro, son las bases del procedimiento. Al finalizar el proceso de coaching nutricional, el cliente debe tener conocimientos y confianza para seguir por si mismo las pautas saludables aprendidas y puestas en práctica.

4. No usar suplementos o sustitutos de comida.  Este tipo de producto no enseña a comer saludablemente. Un plan realista de alimentación enseña a elegir, no pone en riesgo la salud de la persona que lo pone en práctica y puede mantenerse en el tiempo. Este tipo de planes, basados en sustituir una comida por un batido o algún alimento hipocalórico no resuelve el problema (que suele ser la elección de alimentos que hacemos día a día), sino que crea una falsa expectativa de éxito, que si bien funciona a corto plazo -aún con elevados costes para la salud- a medio plazo favorece el efecto rebote, la recuperación de los kilos perdidos y el desaliento de la persona que lo ha realizado, provocando rechazo a iniciar un plan alimentario racional y equilibrado.

 

 

19 julio, 2016 0 Comments
dulces de navidad mantecados-sin-azucar

Alerta light

En plenas fiestas navideñas, es fácil sucumbir a la tentación de los dulces. También es típico que elijamos productos “light” para sentirnos menos culpables. ¡Pero cuidado! No es oro todo lo que reluce…

Para empezar, un alimento“light” es aquel que lleva un 50% menos de azúcar que el producto original. Es decir, que lleva menos azúcar, pero sigue llevando (y algunos dulces, llevan una cantidad considerable). La excepción son las bebidas gaseosas light, que no llevan azúcar añadido y usan edulcorantes no calóricos.

Los productos “sin azúcar añadido” no llevan azúcar, pero han sustituido el azúcar por edulcorantes, que generalmente tienen las mismas calorías que el azúcar (xilitol, sorbitol, maltitol, lactitol…). Un trozo de turrón sin azúcar añadido tiene las mismas calorías que uno con azúcar, prácticamente la misma cantidad de hidratos de carbono y de grasas (en ocasiones, incluso más grasa, para compensar la falta de sabor que le da el azúcar y mejorar su textura). Aunque su absorción es más lenta (al no llevar el azúcar que es un hidrato de carbono simple que entra rápidamente a sangre), siguen siendo “bombas calóricas” que hay que consumir con muchísima moderación.

Falsos “sin azúcar”. Algunos productos se venden como “sin azúcar” o  incluso “aptos para diabéticos” cuando lo que llevan es fructosa, sacarosa (que es azúcar blanco, llamado de otra manera), miel o dextrosa. Todos estos endulzantes actúan absolutamente igual que el azúcar, pero son más caros.

De forma, que creer que podemos comer las cantidades que queramos de estos dulces “Sin Azúcar”, es una trampa para nuestra dieta saludable. Es recomendable sustituir los productos tradicionales, ricos en azúcar, por otros que lleven edulcorantes como el sorbitol, xilitol, maltitol, lactitol, estevia, aspartamo, sacarina, etc., pues su impacto en nuestro metabolismo no es tan agresivo. Sin embargo, no debemos olvidar que aportan las mismas calorías que los normales y que las grasas que llevan no siempre son saludables.

Si tenéis dudas, contad con el consejo de un experto que os acompañe a hacer la compra y os enseñe a leer las etiquetas de los alimentos. De esta forma, no os darán “light” por sano. En www.susanaleon.es ofrecemos el servicio de Personal Shopper Nutricional para que aprendas a hacer una compra rica y saludable.

 

15 diciembre, 2015 0 Comments

Que no te pese la Navidad!

Las comilonas de las fiestas navideñas son siempre un reto para nuestra dieta. Comemos en exceso, alimentos hipercalóricos y grasos y dejamos de practicar ejercicio, lo que suele pesarnos después de estas fechas. Para que las Navidades no sean una carga el resto del año, te damos algunos consejos fáciles de seguir y muy efectivos.

1. Elige una mayoría de alimentos saludables. Aunque te permitas un trozo de tarta como postre, el resto de alimentos debería ser sano. Una cena navideña con marisco, embutidos ibéricos, queso curado y un poco de foie como entrantes; una sopa de verduras como primer plato; una buena carne o pescado o de segundo y un capricho dulce como postre, te ayudará a continuar con tu plan después de las Navidades.

2. Compensa. Después de un exceso, deberás siempre compensar. Come ligero los días posteriores a una               comilona y haz ejercicio. Olvida los dulces hasta la próxima comida y bebe agua para favorecer la eliminación de toxinas.

3. Cuidado con los aperitivos. Son un momento peligroso, ya que solemos comer de más al encontrarnos en un entorno agradable y relajado; por lo que no prestamos atención a la comida y solemos llevarnos a la boca todo lo que nos saquen (especialmente si pedimos algo de alcohol con el aperitivo). Elige un refresco sin azúcar o bien un vino tinto y presta atención a lo que comes. Deja el pan del aperitivo, especialmente si después vas a tener comida o cena festiva y disfruta de la compañía sin tener que comer en exceso.

4. Controla el alcohol. El alcohol solo aporta calorías vacías (es decir, no aporta nutrientes) y se convierte fácil y rápidamente en grasa. Limita el alcohol a los días señalados y elige una copa de vino tinto para comer. Si quieres tomarte algún combinado después, hazlo con un refresco sin azúcar (pero no tomes más de una).

5. Retoma tu plan el día 7 de enero. No dejes pasar ni un día después para retomar tu plan y volver a la normalidad. Las fiestas han pasado, has disfrutado de esos días y toca volver a tomar las riendas de la situación para que las fiestas navideñas no pesen a tu dieta.

 

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Frutas peligrosas

Llega el verano y nos ponemos a dieta. Y con frecuencia elegimos comer fruta más a menudo e incluso sustituimos alguna comida por fruta. ¡Pero cuidado! La fruta no es inocua y algunas, además, pueden llevarnos a conseguir el efecto contrario al deseado. Aquí tienes cuáles son las “frutas peligrosas” para tu línea. 

Todas las frutas contienen fructosa, un azúcar que fácilmente entra al organismo. Este azúcar no resulta perjudicial porque va acompañado por la fibra de la propia fruta, lo que ralentiza su absorción, consigue una elevación moderada de glucosa en sangre y el organismo es capaz de utilizar esos azúcares para producir energía (especialmente aquellas que pueden tomarse con la piel).

Sin embargo, algunas frutas son especialmente ricas en fructosa y no tanto en fibra (se dice que tienen un alto Índice Glucémico), lo que provoca que mediante la insulina, parte de esa glucosa se almacene en forma de grasa en el organismo. La cosa se agrava cuando, en lugar de tomar cinco uvas, tomamos un racimo, por ejemplo.

Te contamos en este Post cuáles son las frutas que te ayudan con tu dieta, cuándo y cómo comerlas.

1. Frutas tropicales: higo, breva, dátil, mango, chirimoya, paraguaya, níspero, caqui, piña, plátano… Son frutas muy ricas en azúcares que, cuando estamos a dieta, debemos evitar. La papaya, tomada con moderación, es una fruta aceptable dentro de esta categoría.

2. Zumos de frutas. Como ya hemos señalado en diversas ocasiones en este blog, los zumos proporcionan fructosa en grandes cantidades (pues no solemos usar sólo una pieza de fruta) y al eliminar la fibra con el exprimido lo convertimos en un alimento poco idóneo para adelgazar. Lo mejor es tomar la pieza de fruta entera.

3. Mejor con piel. Las frutas que pueden comerse con piel (manzana, pera, ciruela…) aportan más fibra a nuestra dieta. La fibra ralentiza la absorción de los hidratos de carbono, aporta saciedad y ayuda a regular en tránsito intestinal.

4. Frutas de verano. Algunas frutas de verano no son sólo agua. Es el caso del melón (con muy poca fibra y un alto Índice Glucémico), de la nectarina (muy rica en azúcares), uvas (muy ricas en glucosa y con muy alto Índice Glucémico). La sandía tiene un contenido moderado en hidratos de carbono, pero muy poca fibra, por lo que es mejor no abusar de ella cuando seguimos una dieta de adelgazamiento.

5. Vitamina. Elige al menos frutas ricas en vitamina C en una de las ingestas (fresas, kiwi, naranja, mandarina, pomelo…). Nuestro organismo no sintetiza esta vitamina y es necesario aportarla mediante la dieta.

6. Entre horas. Cuando seguimos una dieta de adelgazamiento, es mejor tomar la fruta para desayunar, a media mañana o en la merienda (en este caso es recomendable frutas con bajo Índice Glucémico, como la manzana o la pera, tomadas con piel), y tomar sólo una pieza mediana o una rodaja.

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Mentiras sobre los light

Muchos alimentos que parecen sanos tienen en su composición azúcar. Algunos de forma natural (como la fructosa de la fruta) y otros añadidos (en los alimentos ya preparados que compramos en el supermercado). Aunque en la etiqueta de estos alimentos se indica el azúcar que llevan, no siempre la información es transparente, y muchas veces el consumidor toma azúcar de más… sin saber que lo hace. Aquí tienes alguna claves para detectar el azúcar oculto en los alimentos.

1. Los productos que se venden como light, a veces son peligrosos. Un producto light tiene un 25% menos calorías que el original o un 50% menos grasas. Muchos productos light al quitarle azúcares, son enriquecidos con grasas (generalmente de mala calidad)  que les aportan sabor y hacen que el consumidor compre (¡y coma!) más.

2. Algunos alimentos cambian el nombre del azúcar por otros como: sacarosa (es azúcar); fructosa (el azúcar de la fruta, al ser procesado y aislado actúa igual que el azúcar normal, lo que muchos diabéticos no saben); dextrosa; jarabe de glucosa; jarabe de maíz; maltodextrina… Todos son azúcares!

3. Los alimentos “Sugar Free”, muchas veces llevan añadidas grasas poco saludables y edulcorantes con calorías.

4. Los edulcorantes pueden tener calorías! La diferencia es que no activan la función del páncreas para ser metabolizados, ¡pero también engordan! Son: Xilitol, Sorbitol, Lactitol, Isomaltosa.

5. Los 0% pueden llevar a error. Que en el envase ponga 0% puede ser que sea 0% azúcar, lo que en muchas ocasiones la industria alimentaria complementa añadiendo grasas (generalmente de mala calidad, ya que son más sabrosas y el producto se vende más). O que sean 0% grasas... y pueden añadirse azúcares de todo tipo.

Para no estar indefenso ante estas prácticas, lo mejor es aprender a leer etiquetas. Consulta a un profesional que pueda acompañarte al súper y hacer la compra con él. Te sorprenderá lo que puedes aprender y cómo mejorará tu alimentación.

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